Ветер слезы сушит лаского

Ветер слезы сушит лаского
И вновь уносится к другим.
Лишь ты чего то ждешь отчаянно
Как будто он такой один.
Снова все ошибки юности
Ты повторяешь вновь и вновь.
Вновь натыкаешься на грубости
И веришь в чистую любовь.
А счастье что то не торопится
Но ты еще чего то ждешь.
Счастья в жизни не допросишься
Встречаешь в жизни только ложь.


Рецензии