В твои губы желанием сходу

В твои губы желанием сходу,
возбужденьем налито-блестящим,
и во взгляд,словно в омута воду,
с криком страсти и стоном вопящим.

Забегу,залечу-не удержишь,
Прочитаю тебе-сказку,
Скажешь:"Здравствуй,мой друг нежный",
И подаришь свою ласку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.