Солдат в тюбетейке

Навеяно воспоминаниями
Надежды Сполоховой.

На фото,солдат в тюбетейке.
Её с гордостью дядя носил,
Сидит с ней он на скамейке,
Красивым,веселым он был.
Я его живым не видала,
Жил перед самой войной,
Бабуля,тюбетейку достала,
Тогда была модной такой...
Потом она рассказала,
Что он не вернулся домой...
Украдкой слезу вытирала,
Вздыхала,сыночек родной!
Потом пришла похоронка,
За подвиги,десять наград,
Погиб мой дядя на фронте!
Отца моего,старший брат.
На фото солдат в тюбетейке,
А в погонах пилотка торчит...
Его помнит вся наша семейка,
Нами Подвиг его,не забыт!


Рецензии
Спасибо!!!
С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   11.06.2011 21:07     Заявить о нарушении
Рад,что тебе понравилось.Старался.

Юрий Москович   12.06.2011 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.