белые ночи

белые ночи, наверное, созданы для того,
чтобы я тебя оставила
отпустила, дала свободу, просто ушла-
там уж не важно, как правильно
просто у меня слева
что-то болит и ёжится, когда ты уходишь
а у тебя ничего не болит
и тебе как-то похуй
ты разговоры со мной заводишь,
но тебе
отчаянно похуй


Рецензии