Пиратская...

На палубу взошел командор,
Во взгляде читался укор...
Его больная, "сухая" рука
Едва касалась клинка...

"Ну, и где же ваш капитан?!
 Опять он пьян в драбадан?
 Я вас изрублю на обед
 Акулам, если не услышу ответ!"

 Матрос, который возле стоял
 Пальцем вверх показал,
 Там в вышине,у самых небес
 На мачте болтался мертвец...
 
 А рядом черный флаг,
 Что нельзя не узнать,
 Бог Свободы и Смерти,
 В кого верит пират...


Рецензии