Отрывок из урока Школы Вознесения. Иисус Сананда

Сейчас очень важно быть собранными, не браниться, не употреблять сорные слова

и очищать мысли от негатива. Всё, о чём думаете, материализуется.

Будете пророчить себе и детям светлое будущее, любовь- это исполнится,

поэтому только Любовь, только Добро, только Позитив!

Всё плохое, мешающее продвижению души, убирается. Меч Астреи, Луч Астреи,

работает усиленно, так как вы об этом просите.

Я, Иисус Сананда, буду зрить вашу школу и буду создавать свой круг-мельницу,

которая будет просеивать зёрна от плевел.

Ваши дети очень мудрые, знайте, все они проходят заочное обучение через вас,

через струны очищаются вашими молитвами: Фиолетовый пламень, Луч Астреи, Луч

Михаила. Все молитвы работают в усиленном режиме.



 


Рецензии
Благодарю безмерно за столь дорогой подарок!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Галина Пашина   29.09.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.