я молчу

хочешь, расскажу как считать влюбленность сезонным недомоганием?
как шарахаются от прикосновений друзья,
хочешь - расскажу, как недописанное гниет в черновиках?

хочешь про убитое время? про "уже не ребенок", уже даже не -
тут должно быть одно, второе, третье число.
 
хочешь, про то, как отец у тебя под рукой, и понимание что 3 года как,
как-то спокойствия не дает?
 
или про то,  как отчаянно хочется одного - оправдаться, что
ты стоил того, что тебя любили, а последние года два ты вообще ничего не смог.

но ведь ты не поймешь. потому что боль дается  на одного.
потому что она не делится на половины и четверти.
потому что, то что мое - мое, и этому  не живется в других без последствий.


Рецензии
Понравилось. Люблю честность и прямоту автора, отдающего себя своему произведению.

Читай меня.
Афоризмы и стихи.

Пиши.Буду рад

Стив Бургундец   10.05.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.