Она брела по краю парапета

Она брела по краю парапета,
отвергнув жизнь,кричала по слогам,
вчера еще любимые куплеты,
перед грозой опухшим облакам.

Горел весь мир,кострами разногласий,
он освещал зловещие углы
и тупики зловещести причастий,
что отраженьем дьявола полны.

Витала смерть,не бога ли рукою,
посланницей в кровавых волосах,
разбросанных полетом в мостовую,
той,что вчера парила в небесах...

...вся разность-в ощущениях полета,
тот,что прекрасен-можно повторить,
стремленье вниз-асфальт,мозги и рвота,
такое вряд ли стоит пережить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.