Кот Вася

Котик, ты, как человек,
Вон как улыбаешься...
Будешь ты белей, чем снег,
Если искупаешься.
Много пенистой воды
Наливаю в ванну я,
У такой-то красоты,
Просто нет названия.
От шампуня пузырьки,
Вверх летают с брызгами.
Я нырну туда и ты,
С криками и визгами.
Я ныряла, ты намок
И покинул ванную,
И стояла я, как столб…
Разочарование!


Рецензии