Что такое лето?

Что такое лето?
Кофе,сигареты - нет!
Поезд без билета
И незаконченный куплет.

Что такое лето?
Прогулки до утра,
Звенящие монеты
И песни у костра.

Что такое лето?
С крыши города,
Пороги-парапеты,
Счастливая пора!


30.5.11


Рецензии