Мне хотелось писать тишиной

Мне хотелось писать тишиной,
но мешали сквозящие звуки,
шума леса,что вырос стеной,
и другие подобные штуки.

Попытался волной набросать,
на полоске прибрежного пляжа,
но сползающих рифм не понять-
на песке получается лажа.

Облаками по небу-никак,
не подвластны движения фантомы,
чем еще удивит вас чудак,
страсть бросающий вам на поклоны?


Рецензии