не больно, только ломит кости

На лопатках лежать не больно, только ломит кости
Ты придешь сегодня? Завтра? Ко мне… В гости…
В спину снова впиваются эти большие неровности,
И они ранят больше, чем все твои глупые колкости.
От волос пахнет дымом, духами, еще чем-то сладким,
А давай, как в детстве сыграем на скорость в прятки?
Если брошу курить, начну пить и колоться сражу же
Согласись, но, увы, перспективка не станет радужной.
Ты найдешь скоро леди на шпильках, в колготках в сеточку,
И друзьям прихвастнешь, что захапал такую брюнеточку,
Он нее будет пахнуть цветами, корицей, дешевой помадой,
Этой леди по счету придется назваться тридцатой.
Обо мне не забудешь, но двигаться надо по кругу,
Секс на пляже, стрип-клуб, это все, чтоб развеять скуку.
Я тебе позвоню, вечерком, на неделе, забить надо гвозди
Ты свободен? Сейчас? Заезжай ненадолго… В гости.

10.06.11.


Рецензии
прекрасное.

Джозельфина Порте   13.08.2011 13:12     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Маруська Сочнева   20.10.2011 23:29   Заявить о нарушении