Не понять...

Ну… как же не понять?
Что я тебя люблю…
Зову тебя… , а ты … не можешь…
Любить меня…

Я, понимаю...
Прости…  что  я люблю…
Стихи, быть может…
Исправят  то, что не дано сейчас…

Моя любовь...
Я, знаю то, что знаю...
Ты мне вчера сказала: «Да! Любю"
Но… не моя ты… не сейчас…

НЕТ! Ты моя! Я это точно знаю!
Нам вместе хорошо… и пусть идут года…
Я, просто , знаю ... то,
                что я тебе теряю…
Люби… и я, Люблю тебя…

Ты для меня так много значишь…
Ты! Солнышко в моем окне….
Я… знаю - не может быть иначе…
И, знаешь ты, что это не во сне…

10/06/11


Рецензии