Я тебя никому не отдам..

Я тебя никому не отдам..
Пусть моря, воздвигаются вОлнами..
Облака пусть, дождями наполнены..
Я тебя никому  не отдам..


Я тебя никому  не отдам..
Пусть Судьба разомкнет наши руки..
Жмет плечами, постыло, разлука...
Я тебя никому  не отдам..


Я тебя никому  не отдам..
Пусть снегами морозы завещаны..
И пути в облака не размечены..
Я тебя никому  не отдам..



Я тебя никому  не отдам..
Пусть луна мне в окошко печалится..
И рассветы с ночами встречаются..
Я тебя никому  не отдам..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.