Ты поспи на моих коленях

Усталость тебе совсем не к лицу. Надо отдыхать.
Давай ты чуть-чуть поспишь на моих коленях,
А после уж будем решать,
В каком мы идем направлении.
Хватит злиться, злость тебя делает старше.
Хорошо, я буду стараться не опаздывать больше
На поезд. Да, если еще не знаешь,
Тот шел в тупик, катился куда подальше.
В нем не было ни одного пассажира –
Только подозрительно цепкий машинист.
Нездешний, точнее, из другого мира.
Как бы странно это ни звучало, но что-то там было не чисто.

Мне не хочется грязи. А также истерик и драм,
Новизны как меры, боязни повторов, душевной болезни -
Этих глупых развлечений для скучающих дам
И прочих бездарных актеров от жизни.
В бытовом, если хочешь, мещанском – радость.
Созидания сила огромная.
Ты поспи, поспи на моих коленях, а я буду тихо гладить,
Любовь моя, твою буйную голову.

01.06.2011


Рецензии
..умиротворяет..

Лилитт Шёпот   15.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
чудесно, раз так
спасибо! :)

Яна Ивна   18.10.2011 06:46   Заявить о нарушении