Ты ему не забыл передать

Ты ему не забыл передать,
Что я больше не жду…
Этих писем, звонков…
И надежда куда-то пропала.
Обернулась она.
У киоска чуть-чуть постояла.
И сказала:
- Вы просто – как-будто в каком-то бреду…

Ангел нашей любви свесил ножки и тихо зевнул.
Он пол-ночи молчал.
А потом закурил сигарету…
Прилетел, одеяло ему на кровать подтянул…
И промолвил:
 - Дурак. В твоей жизни ее больше нету…

И бездомная кошка под утро все терлась у ног…
Остановка…
И чьи-то шаги…
Не его.
А соседа.
И пошла ни о чем… о погоде..о буднях…беседа…
А потом вдруг раздался на сотовом громкий звонок.

Очень громкий.
И странный.
Он воздух прорезал …
Как знать…
Почему то ты резко решил,
Что готов к разговору.
И сказал, что не будешь влезать в нашу бурную ссору.
В этот миг поняла я, что  ангел вернулся опять.


Рецензии