Высшая степень искусства!

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ИСКУССТВА!

Зима околела но, вздохом последней метели,
Засыпала, старая, тропки-дорожки к тебе.
Только, с рассветом, солнце на небо взлетело
И песню играет капель, на весенней земле.

И птицы раздвинули крыльями снежные тучи.
И, резонансом, запела душа – от шальных децибел!
И жизнь, с каждым новым мгновеньем, становится лучше.
И я, вместе с ними, на крыльях – к тебе полетел!

И, в поцелуе «французском» - интимные чувства
Проснутся, мурашками, дрожью на алых губах!
Природы рождение – высшая степень искусства!
И нежность, в подобранных сердцем влюблённым, словах!
.
.
-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии