Покорность

Я не склонюсь перед тобою -
Ты только тень забытых ран!
А мне же дан был шанс судьбою
Уйти к прославленным мирам.

И я ушел, потерь не помня,
Я разорвал оковы сна.
Душою дерзкой, непокорной
Моя судьба освящена!
10.06.11


Рецензии