Рисовала рука шрамы

рисовала шрамы на запястье
рука взмахом твердым,
окропила краской платье
звуча последним аккордом.
потом по проводам и телефонам,
родители и одноклассники.
ночами близких фантомы
будут навещать по праздникам.


Рецензии