Вымышленная история из моей реальной жизни

Он завалился ко мне ночью,
Смешной и пьяный, дань реалий.
Сказал что больше так не хочет
Жить в мире грешных персоналий.

Он свято плакал об исходе,
Кончине всех, спасенье правых.
О том что мир вокруг уродлив,
И нужно совершить расправу.

Потом кричал мне про свободу,
Прочел свое стихотворение,
Там было что-то о природе
И об осознании сновидений.

Затем уснул, смешной и пьяный.
Я посидел совсем немного,
Убрал назад в буфет стаканы.
Дай Бог ему поверить в Бога.

- Как тяжко жить порой с утра! -
Мой друг смущенно улыбался,
Сказал: "Я знаю, жизнь - игра.
Пойду играть." И попрощался.


Рецензии