Нумерология чудес

Мне снятся стихи,
 ____________А наутро – не помню ни строчки.
 Мне пишутся сны,
 ____________Но нетронутым кажется лист. // П.Б.


Мне снятся сказочные сны,
_________________________которых я не помню.
Виденья тайнами полны:
_________________________там короли и троны,
Там рыцари и чудаки
_________________________шагают по планете,
Там зло движением руки
_________________________свергают даже дети,
Там небо ясное, и свет
_________________________струится через дали,
За вихрь заслуженных побед
_________________________там сладкие медали.
Нумерология чудес –
_________________________в волшебной Лунной Книге,
Теряет боль привычный вес,
_________________________плетет судьба интриги,
И пламя – солнцем через край,
_________________________а тьма чернее ночи.
«Пока есть время – выбирай!» -
_________________________все будет, как захочешь.
И мчатся к звездам корабли,
_________________________мелькают на радарах,
Как будто мало нам Земли –
_________________________по сердцу ровным жаром
Размыта тяга к небесам,
_________________________как жажда приключений,
И каждый, знаю, сможет сам
_________________________преодолеть теченье,
И русло повернет туда,
_________________________где ждет в награду счастье,
Поет под веслами вода.
_________________________Сотрет помарки ластик,
И сон с волнами уплывет,
_________________________как будто и не снился,
Рассвет с собою позовет,
_________________________и дрогнут вдруг ресницы.
Мне снятся сказки. Почему
_________________________совсем я их не помню?
Вплетет судьба сюжет в кайму –
_________________________откроет тайны, кроме
Той самой, что раскрыть дано,
_________________________проснувшись рано утром –
Так было раньше решено
_________________________небесным знаком мудрым.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Как было бы хорошо, если бы к небесным знакам мудрым все относились с должным вниманием...
Ваше стихотворение ко многому обязывает.
С уважением-

Станислав Андреев-Гренин   11.10.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Главное - не разучиться верить в чудеса.

Наталка Солнечная   11.10.2011 23:00   Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа! Читайте почту.

Станислав Андреев-Гренин   12.10.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.