Полицейские жены

Весь ОМОН любовался:красивая пара,
На сегодня -невеста,на завтра-жена.
Их не будняя жизнь навсегда повенчала:
Повенчала беда, повенчала война.
 
Припев:
 
Полицейские жены-
Это нерв обнаженный,
Не предскажут гадалки
Вам легкой судьбы.
Полицейские жены-
Звездой на погоны
За любовь и разлуку,
За счастье страны.
 
Отставной офицер...Инвалидное кресло...
За спиной-два не видимых мужу крыла:
Только б на ноги встал, а сердечное средство
Между делом на случай жена припасла.
 
Припев.
 
Отмечали стеклянную свадьбу ОМОНом,
Во главе за столом-два счастливых бойца.
Вам наград не дают, полицейские жены,
Чтобы верно служить,вам хватает кольца!
 
Припев.
 


Рецензии
Сильные, трогательные слова! Очень понравилось! Успехов вам! С теплом, Люба.

Любовь Литвинова   21.06.2011 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.