Я сгорю и останется след...

Я сгорю и останется след,
Только пепел над головой.
На рассвете младенческих лет
Я останусь картинкой немой.

Захочу сильно вдаль прокричать,
Оборвётся моя струна.
Не смогу долго нежно молчать,
Мать мне солнце, а братец - весна.

Всё меняется в мире больном,
Дочь мне месяц, а сон живой
Мне сестрёнкой будет родной.

Лишь останусь я в доме святом,
Загорится родная луна.
Мать мне ветер, отец - тишина.

 23 мая 2010 в 21:51


Рецензии