Главное - Поэзию творить!

Умение сделать стих –
оно же многозначное,
в двух словах не рассказать!
Изучаю я Поэзию всю жизнь
и не могу никак всё изучить,
и пусть не участвовал я
в конкурсах и их не проводил,
но это для меня не главное,
а главное – Поэзию творить!


Рецензии