Змеелов

        ЗМЕЕЛОВ!

Змея – извивалась, пытаясь ужалить,
Но, только, кусала свой хвост!
И яд, драгоценный, напрасно теряла,
Ведь я, змеелов, не так прост!

И, повидал, не таких ещё тварей!
Остались рубцы на руках!
Но, быть ядовитым – того ещё мало,
В безсильи метаясь, в мешках!

И яд превращать, в лекарство от боли,
Задача, по жизни, моя!
Не надо шипеть и бросаться – не стоит!
Ведь – не сорваться с крюка!

Опасная кобра – под дудочку пляшет,
В, факира, умелых руках!
Такая их участь! Не будет иначе!
Преодолей, перед ними, свой страх!
.
.
--------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии