После аварии...

Вот уж три недели

Я лежу в постели.

Ногу пронизали

Спицею из стали.

Тянет ногу груз...

Душу гложет грусть.

Видно за грехи...

А я пишу стихи!

Лет уже так  ...дцать

Бросил я писать!

Но снова понесло

В хороводе слов...

А нога болит,

Словно говорит:

Ты пиши стихи -

Отпустятся грехи.


Рецензии