Пойдём домой!

Пойдём домой,
В гостях мне надоело,
Им всё равно,
Уже смотри нет трезвых.
Ещё чуть-чуть,
Дойдут до уваженья,
И я клянусь,
Закончат ссорой дело.

Пойдём домой,
Тебя я умоляю,
Противно всё,
Я не горю желаньем,
Читать стихи,
Осоловевшим людям,
Нет сил моих,
Им улыбаться Люда.

Пойдём домой,
И чем скорей, тем лучше,
Гляди, за мной,
Охотится хохлушка.
Ещё чуть-чуть,
Захочет целоваться,
А я хочу
Скорей домой умчаться.

Ну, наконец
Моим ты просьбам вняла,
- Устал, отец?
Уходим, собирайся.
Идём домой,
Я вижу, ты извёлся,
Пойдём родной,
Какие тут вопросы!

28.04.2011 г.


Рецензии