Нужна

А знаешь.. мне это даже нравится -
Вся эта жизнь, беготня и встречи..
кажется что привык ..нет - не кажется
И в этом времени как то отмечен.
Мой мирок не большой ,наверное.
Но мне хватает , видишь - не жалуюсь!
Глупости ранние вроде полечены.
Зачем лишний раз портить себе настроение?
Просто жить ..как раньше не получалось
А теперь то - раз два и готово.
Сигарету, вино , запаха самую малость:
И всё, хотя знаешь - это не ново..
Прикосновения лёгкие , шаги тяжелые
Яркий взгляд - всё даёт мне понять
Моя жизнь хоть внешне и нездоровая
Только такая мне и нужна


Рецензии