Я знаю, ты боишься сновидений...

Я знаю, ты боишься сновидений,
Отцов твоих стихотворений.
Тебе совсем нетрудно лгать,
В объятиях сумрака летать.

Ты тонкая святая птица,
Диковинны твои все лица,
Нетленны все твои творенья.
Тебя уносят сновиденья

В чудесный край, где не найти покоя,
Где живность плачет иль смеется воя. 
Нам не найти иного сказочного мира,
Где сладость принца мерзко отравила.

Нам не нужны возвышенные боли,
Мы так бездарно исполняем роли.
Я Вас любил, престранное дитя,
Но погибать, мне из-за Вас нельзя.


  23 мая 2010 в 21:31
 


Рецензии