Незлого утра

Незлого утра и хороших впечатлений
Тебе я пожелаю-пусть я не Есенин
Надеюсь слог мой не убог,и слогом этим,
Тебя повеселю я на рассвете
А если спишь ты до обеда
Или упорно не читаешь строк
До вечера стирая-гладя
Или летаешь на метле
На город в пробках сверху глядя
Ну что ж... Всему всегда свой срок.
И пульс,что тихо занемог,
Когда нибудь окончит бег
Ну а пока днем длится век
Тебе желаю я тепла,улыбок близких
И чтобы ночь была темна
И далее... По списку


Рецензии