Не стреляйте...

Не стреляйте люди вы в людей
Дома ваши дети ждут и мать
Что делить вам, горе матерей
Непомерно, им за что страдать.

Сколько должно пролито быть слёз
Сколько душ невинных погубить
Ну когда избавимся от грёз,
Иль свернём вновь не с того пути.

Кровь одна и цвет её один
И другой не быть ей никогда
Хватит нам расцвеченных могил
Хватит, или нет на вас креста.

Или мир не может жить без войн
Иль фашизм с другим лицом и жив
Хватит люди крови, хватит бойнь
Лучше мир ещё от войн не жил.


Рецензии