***

Он, как и я, не знает.
и лишь предполагая,
то в зеркало глядится,
то смотрится в окно.

Он думает что кто-то
всё за него решает
и что сценарий ясен
и всё предрешено.

Что жизнь - большой театр
и люди в нем - актеры
бездарные актеры
счастливые порой.

Вот так проходят ночи
и утра наступают.
Он, как и я, бездарно
играет свою роль.


Рецензии