Аястан

 я люблю тебя Аястан
 твои горы,Севан,виноград и долму
 я без них прожить не могу
 о Арарат ,как ты от нас далек
 украл тебя злой народ!
 я верю настанет день..
 когда все будет окей!!!
 мы вернем наш Арарат,
 да здравствует армянский флаг!

 28.02.2008


Рецензии