А знаешь, мне страшно...

Все сны о тебе,
И мысли все тоже
Полны лишь тобой,
Переполнены тобеж.

Но ты всё не знаешь,
Не думаешь даже,
Что я погибаю...
А знаешь, мне страшно,
Что ты никогда ведь
Не будешь со мною...
А я ухожу
Вся в тебя с головою...

Я знаю, что так ведь
Любить невозможно,
Но сердце моё
Оказалось в заложниках.

Душа моя только
Тебе отдана ведь,
И лишь позовешь ты,
Прильну я как ветер.

К тебе я приду,
Несмотря ни на что ведь,
Но ты и не вспомнишь
Меня и мой лик.

К тебе я хочу,
Прикасаться губами
К губам твоим нежно,
И жить безмятежно.

Но ты безнадежен,
Не видишь...И что же...
И мне остается
Всего лишь страдать...

          (8.06.2011)


Рецензии