Черная ночь, черная...

Черная ночь
Да черная луна.
Черной птицей
Залетела к нам тоска.
Я посмотрел в ее глаза -
Черная ночь, черная...

Черный ворон
Кружит над крестом,
Черный ворон,
Где сейчас твой дом?
Я заглянул ему в глаза -
Черная ночь, черная..

Черная дорога,
На перекрестке печаль...
Странные псалмы,
Черная скрижаль.
Я заглянул себе в глаза,
Черная ночь, черная..


Рецензии