Утро буднего дня

Надышалась луна
запахом облака,
знал,
что недолго.
Растаяла ночь.
Утро нахмурилось.
Жмурилась
любимая
после сна,
она -
такая милая -
             закрой
                глазки,
                поспи
                ещё!


Рецензии