Лишь так у нас от всех дверей ключи!

Всё дело в том, что я сама не знаю,
Откуда дым, покуда нет огня,
Который у камина согревает
Тебя, теперь с тобою и меня)

Судьба тепла неведома, незрима,
Не тот огонь-корона у свечи,
Нам вместе быть всегда необходимо,
Лишь так у нас от всех дверей ключи!


Рецензии
Классно :* !!!

Фото с творческого вечера замечательное !

Елена Климентина   22.06.2011 15:01     Заявить о нарушении