мне хорошо и по кайфу

антиэппиграф от группы РУКИ ВВЕРХ у которой оказалась песня с похожим названием(ПО КАЙФУ)
                Мои губы, руки - работать будут дружно.
                Ты забудешь обо всем,
                Тебе будет атасно....(Я В ШОКЕ)

мне хорошо и по кайфу
пить апельсиновый сок
когда жара бъет по лайфу
пить апельсиновый сок!

мне хорошо и по кайфу
кататься в этом метро
когда жара бъет по лайфу
кататься в этом метро!

мне хорошо и по кайфу
вот так тебя целовать
когда жара бъет по лайфу
когда под нами кровать!


Рецензии
Супер!!!! здорово!!!

Елена Ежевика   23.06.2011 21:34     Заявить о нарушении
спасибо!заходите еще!

Заяц Солнечный   24.06.2011 22:36   Заявить о нарушении