Разлетелось вдребезги время...

Разлетелось вдребезги время,
 только дырочка от гвоздя,
 от безвременья слепы, немы,
 а назад повернуть нельзя.
 Не заделать ничтожный шрамик,
 крестный путь забирает боль,
 между мерой добра и зла мы,
 и не надо - на раны соль.
 Пусть останется след как метка,
 это памяти добрый знак,
 и в окно постучится ветка -
 вот бы слово такое знать...


Рецензии