Хроника. 80-е

 (сценарий для теле-, радиорепортажа
  в стихах)


        1.
 Ведущий 1 : - Уже предприимчивый кто-то
        Компьютерный век приблизил.
 Ведущий 2 : - В Союзе кипит работа,
        В Союзе ещё не кризис.
        1 : - Эфир называют "свободным".
        2 : - С экранов Паулс играет.
        1 : - Ламбада выходит на подиум...
        2 : - В Афганистане стреляют.
       
        2.
        - Уже повсеместно жвачка.
        - Ещё в дефиците водка.
        - Уже не "Швея", но "Швачка"
        В Киеве, на Слободке.
        - Ещё чеченец и русский
        Друг друга вполне понимают.
        - От Юдашкина ... блузки.
        - В Афганистане ... стреляют.
       
        ***
        Автор: Зелёные косы волны
        Причёсывают о камни,
        Весеннего трепета полный,
        Мир ловит солнце руками.
        Девчёнки к причёскам модным
        Стихи и духи примеряют...
 Гл.
 героиня: -Серёжку признали ... "годным"?!
 ( со слезами)
 Вед.2: - В Афганистане стреляют!!!

 ( последнюю строчку возможно опустить).
       
         
благодарю автора фото Leo 1383

© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1809282712


Рецензии