Герда-2011

Время молчит.   Копит слои песка.   Прячет следы,  в цепи сложив звеном.   Ты не устала,  Герда,  его искать?.   Это не сказка,  Герда,  и не кино.   А пуповина детства.   Его печать.   Клятвою дружбы,  розами на окне.   Время еще позволит не различать старость,  в которой ни Кая,  ни дома нет.
Как тебе Шляпник?   Как тебе Бармалей?   Ладно,  шучу.   Как тебе Тарантин?   Что ты никак не можешь переболеть?   И обьявляешь вечности карантин.   
Вечность абстрактна.   Ей равнодушен бой.   Глупый девиз: все или ничего.   Конь на скаку с горящей в тебе избой.
Кай ужаснется,  если найдешь его.   Он не поверит,  что это  ты.    Так изменилась.   /Сколько ты лет в бегах?/   Нежная Герда - Розовые кусты - рваные джинсы - гриндерсы на ногах.
Прямо по курсу - северная река.   Герда,  кому он нужен,последний бой?
   
Где - то в Чертогах смеется счастливый Кай.
И королеву с/нежно обняв слегка,
Шепчет ей слово "Вечность".  Читай - "Любовь"

p.s.  Кай собирал из льдинок разные имена.
      Только твое ни разу не вспоминал.




Тарантин - это Тарантин Сергей/известный циркач/




Плэйкаст от Татьяны Спасибо,Татьяна!!! 


Рецензии
Любовь - иллюзия? Любить того,кто "твое имя ни разу не вспоминал"? Понимаю,что после любви...трудно быть с кем-то,просто быть...Может,Герде важнее любить самой? А может,она должна научиться отпускать,и встретить потом,после,другую любовь?
А если рождаются такие шедевры,то какая разница? Вот для этого...для этого!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Черткова   22.07.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ольга! За Гердой конкретно никто не стоит. Просто женская любовь)

Галина Стрелкова   22.07.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.