А деньги прячем в складках жировых...

Мы в быт вкатили на машинах,
Все включено и телек на ночь!
Все в женщинах мы, все в мужчинах,
Мы все в обтачках, все в карманах.
Не вдохновляет нас влюбленность.
Не радостна нам детства радость.
Мы копим деньги, жира тонны,
Ведь жирным мягче низко падать.


Рецензии