непонятный возраст

Зарубежье тридцати… попробуй
Осознай себя, пойми других.
Жизнь это не семечки на пробу:
Масло жми, заказиначь и жмых.
***************************
Мне нравится это кино – я его уже видела!
А это не видела – и не хочу!
Знакомый пройдет – ему и «здрасьте» не выдавлю,
А бедняка незнакомого – озолочу.
Мне непонятен мой возраст, мой гнев, мой покой.
Годы-гримассы диким смущают кривлянием.
Я не освоила алгебру, поло, гобой,
Зато я усвоила время и расстояния.
Друзья измеряются силою их притяжения,
Любимые – маниакальным стремлением быть.
Сердце сожмется от мысли о прошлом до жжения…
Взять бы сбежать, и снова все это прожить.
9.06.11


Рецензии
Боль души не измерить ни строками , ни даже мыслью!!!

Николай Кин   10.06.2011 23:16     Заявить о нарушении
Название все таки очень хорошо определяет состояние - непонятный возраст - наверное, кто его пережил, тому уже легче, а кто еще не дошел - тому еще легко... Жизнь прекрасна и удивительна!

Любовь Конева   11.06.2011 16:15   Заявить о нарушении