ПУТИ

Никогда, никогда не грусти!
Удивления все впереди. 
Если силы есть дальше идти,
Значит беды уже позади.

Никогда, никогда не грусти!
Ям без счета на каждом  пути.
Поднимись, отряхнись,  вновь  иди
Даже если  придётся ползти.

Никогда, никогда  не грусти
Жизнь земная  – отрезок пути.
Что за ним? Но, конечно, пути,
По которым идти и идти.


Рецензии
Отличный гимн оптимизму. Спасибо.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   21.06.2011 12:09     Заявить о нарушении