Тем не менее

в левой руке кардиган
в правой тепло
и ты белоснежно одета
на улице достаточно холодно
бабочки как всегда на месте
я не стою
дорога домой кажется очень знакомой
я видел тебя голой
без серёжек
не накрашенной
с не уложенной причёской
но твой вкус слаще любой боски

это не правда
даже зимой
ледяных сердец не бывает
даже летом
кто-то дорогой снова улетает
боль удержать не получается
чем ближе,тем плачевнее
но тем не менее
окажи мне одну услугу
обещай
мы не потеряем интерес друг к другу


Рецензии