Точка

Точка - как выстрел. За ней уже нет ничего.
Воспоминаний лишь пепел, и ветер в душе...
Вот было двое, а вот уж нет ни одного...
И ничего не вернуть... Всё... Ведь ТОЧКА уже...

Жизнь после точки - как будто бы в мире ином...
Вроде бы вновь - чистый лист, вроде - всё хорошо...
Только вот происходящее кажется сном
И расставанья никак не кончается шок.

Надо бы жить, отряхнувшись, и, чёрт побери,
Надо бы новые жизни страницы писать.
Только вот что-то всё ноет и ноет внутри...
И почему-то не хочет никак отпускать...


Рецензии
Ваше чувство мне очень знакомо, это понятно только тем, кто любил. Когда человек был частью жизни, то разум перестает рационально мыслить, заглушаемый ранее спящими эмоциями...

С уважением, Вера

Вера Кондрат   17.12.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. :-)

Анджей Ежевич   07.05.2012 23:12   Заявить о нарушении