Разговор 3

-Забери свою душу обратно, и любовь свою забери...
-Неужели тебе не жалко, этих дней, что уже позади?
-Забери свою душу срочно. От меня поскорей уезжай.
-У меня только в августе отпуск, и не скажешь даже «прощай»?

-Я прошу тебя, хватит мучить, это сердце, что тоже болит...
-Я не знаю как это возможно... За два дня всего разлюбить?
-Не расспрашивай и не надо... Погружаться на дно облаков...
-Я жила столько лет в обмане... И сегодня вот вышел срок?

-Это слишком... И очень больно... Уходи,  я тебя прошу...
-Неужели ты все серьёзно? Может жар? Позвоню я врачу...
-Я тебя не любил... Слышишь? Свою душу скорей забери...
-Я не верю тебе, слышишь? Ты меня наконец-то пойми...

-И слова здесь уже не помогут... Не ищи ты причин в себе...
-Почему же тогда мне больно? И кричит все любовь во мне?
 -Ты послушай... Нам стало тесно... Просто тесно в квартире моей...
-И двоим нам теперь не место... В этой жизни...  В судьбе твоей...


Рецензии
Великолепно!
Творческих успехов!

Елена Плетнёва   10.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мария Фролова-Баксаляр   10.06.2011 22:51   Заявить о нарушении