Девушка в желтом

Девушка в желтом как солнце сияет,
Весь озаряя бульвар.
Взгляды прохожих она привлекает,
Словно волшебный пожар.

Блещут от желтого света витрины,
Едут авто золотясь.
Греют янтарно-пушистые спины
Кошки, как будто смеясь.

Девушка в желтом идет, не заметив,
Что взяли тот же окрас
Юный трамвайчик, цветочки в букете,
Грузный в летах контрабас.

Волосы вьются песочного цвета,
Медом разлился загар…
Как восхитительна девушка эта!
Как всеобъемлющ пожар!


Рецензии