Stanlly Александр Додь - Дождь

Ветер, скруш капли холодного дождя,
оставили следы на лице, а я когда то просил.
кричал прости, не уходи, дождь скрывал мои слезы,
привкус соленой воды остались только вопросы.
когда и где? сколько можно кричать прости все нет сил,
я ухожу на асфальте темно серые лужи.
и отрожение ярких огней и не кого нет вокруг,
для меня он лучший друг а на душе как то пусто.
холодно и дрожь по коже, сложно и мне до ужаса больно,
серый город и темень, сплошная темень, где тень?
я не могу больше идти, а куда? - одна дорога,
мной овладела будто лень передвигаться так сложно.
парк, скомья и милеон мелких капель 
будто играет пиано минорных нотах капель.
на ресницах вода, она одна мне нужна!!!
- это подарок мне с выше, Боже, ты меня слышешь?
душа сама в небо рвется, я по среди этих домов,
шелест листвы, ты прости, эти слова в голове.
мимо возле первой школы, ну а там во дворы,
ускорен шаг к твоему думу торопясь по грязи.
мне может щас повезти, прошу со мной заговори!
и протяни свои руки, всегда так было и будет.
меня никто не осудит, меня там ждут я уверен!
а стоит мне ну так думать, а больше выбора нет.
уже терпения нет хотя бы выгляни в окно!
серый дождь сплошняком небо все затинуло.
густыми тычами скучно так одиноко
тогда уж просто напиши паруслов, я скучаю или еще ну где ты...
осталось все по зади и не вернешь уж те дни,
с тобою звездное небо, я никогда ведь там не был!
но я летал в облаках с тобой был птицей в неволе,
что была лишь со мною я этим честно даволен...


Рецензии