Зов

Где взять силы уйти?
Далеко-далеко, навсегда.
Всё забыть. Растоптать. Зачеркнуть.
Что останется? Боль одна.
   Всё идёт к одному.
   И невмочь и никак
   Побороть, супротив не пойти.
   Зацепиться б за нить,
   Продержаться, найти
   Цель, к которой идти.
Так бывает порой -
Жизнь дерётся и рвёт.
И косая притихла в углу.
Тишина эта прёт, подминает, гнетёт,
И, слегка улыбаясь, зовёт.

10.07.06г.


Рецензии